Силачи игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Трактаун 2014 смотреть онлайн или скачать мультфильм


силачи игра

2017-10-21 01:27 Из данного гайда вы узнаете что важнее всего собирать морте, в зависимости от разных Интеллектуальная игра для детей младшего школьного возраста Икибук На фоне музыки на




Опытный компьютерщик даёт важный совет начинающему пользователю: "Самое главное при работе с компьютером - не дать ему понять, что ты торопишься..."


Хочешь, чтоб покорился весь мир, начни с внутреннего.






Баллада о дисководе. Когда я включил машину, было время ее доброты. Головки винта ушли в отпуск, на принтере лежали цветы. На шине данных было все мирно, как в кино - когда ждет западня. Таймер бесшумно отстукивал тики одновременно глядя на меня. Дисковод негромко жевал дискету и задумчиво смотрел вокруг. Он знал, что все видят индикаторный блеск и все слышат неестественный стук. А мы верили ему как отцу - и мы знали, кто все должен решить. Дисковод был известен, как тот, кто никуда не спешил, даже если хотелось спешить. Я помню, что он прочел первым - ( я скажу вам их имена ) Нулевая дорожка и первый сектор - чуть коснулся острием бревна. Дальше все без имени, можно щупать полторы тыщи лет. И прищурившись, как Клинт Иствуд дисковод стал искать новый трек. Поиски тут продолжались недолго - не дольше, чем зимой ждать весны. По поверхности явно поездил бульдозер - результаты были ясны. И когда показалось облако пыли, там где разошлись провода, Контроллер сказал, до конца охренев, - наконец-то мы сошли с ума. Дискета выскочила из щели, пошатнулась, и ушла назад. Ее поднесли к дисководу и тут стало видно, что контроллер не рад. Дискета сказала - о том, что там было можно говорить целый год. Суть в том, что вы, друзья, не найдете здесь выход, а программист не отыщет и вход. На каждого, кто любит Паскаль или Бейсик есть тот, идет по воде. Но всякий каталог - он дерево - он отсюда и больше нигде. А если дерево растет, то стирай что не нужно и никто не волен это менять. Дисковод и винчестер не враждуют друг с другом и теперь я могу их понять. Так что, нет причин для архива, нет повода для грустных дум. Теперь нас может спасти лишь винчестер, потому что, нас уже не спас ум. А винчестеру многое нужно - он не может свистеть в пустоте. Как сказал процессор, случайно бывший при этом - отныне все мы будем не те... Найдено в фидо. Автор неизвестен. Если он есть - пусть обозначит себя.


Есть в Санкт-Петербурге станция метро "Нарвская", на которой есть газетный киоск, в котором бабушка, божий одуванчик, старается подвыпившим клиентам всучить старые номера газет. Но рассказ не о ней. Как-то раз подвыпивший гражданин покупает газету "АиФ", ну бабушка, как обычно, выдает ему газету недельной давности, на что гражданин протягивает 10 советских рублей. Бабушка в панике: "Товарищ, это же старые деньги", на что товарищ отвечает: "А газета разве новая?" и поворачивается к выходу. Конечно же, к нему подбигает доблестный сержант милиции: "Ваши документики, товарищ". На что "товарищ" достает ксиву полковника милиции и так спокойно: "Посмотрел? А теперь упал и 20 раз отжался". Занавес.