Сосиски И Сардельки Отзывы


фото сердельки

2017-10-18 00:13 Рецепт Домашние сосиски сардельки в натуральной оболочке как приготовить дома с фото Как варить сардельки Сколько варить сардельки Как приготовить с картошкой и макаронами




В параллельной вселенной: на операции для больных детей выделяют деньги из бюджета, а на гонорары футболистам и их тренерам — собирают всем миром с помощью смс.


Настанут ли времена, когда массовая культура будет предана массовому осмеянию?


Sitemap humnuso

Sitemap humnuso

Единоличный создатель шутера Playerunknown s Battlegrounds поделился радостными новостями Дэрил Кристин Ханна англ Daryl Christine Hannah 3 декабря 1960 года, Чикаго, Иллинойс американская





На рукаве моем пыль Закатился под ванну пузырь Еле достал! Дом разбомбили А новой квартиры не дали Вот Гитлер паскуда! <следующие действительно мои> Ты другая теперь И не спрячешь похищеный пончик В рукаве дорогого манто Думал окурок выброшенный С двенадцатого этажа: " Ну, надо же! Какая глубокая урна!"


Это было третьего ноября 1995 года в Москве. Был жутко дождливый и слякотный вечер, я бродил по городу просто так - нечем было заняться и настроение очень подходило под погоду. Шел, шел и дошел до дома книги на Новом Арбате, а на нем висит объявление, суть которого в том, что сегодня 3.11.95 здесь, на втором этаже Михаил Сергеевич Горбачев будет давать автографы к своей новой книге "Жизнь и реформы" в двух томах. Книгу, соответственно, тоже можно приобрести. Я вдруг почему-то захотел это издание и автограф на память и зашел. И действительно - на втором этаже в окружении милиции сидит Горбачев и подписывает свои книги всем желающим. Приобретя за 45 рублей двухтомник, я встал в очередь и стал ждать. Можно было и не покупать книгу, а получить автограф на рекламном проспектике к книге, но я хотел именно книгу - на память. Передо мной в очереди стоял молодой человек со стандартным видом "бедного студента". Денег на книжку у него не было и он расчитывал получить автограф на рекламке, но так как до окончания трехчасового мероприятия оставалось всего несколько минут, все рекламки уже раздали и расписываться Горбачеву было не на чем. Он задумался, осмотрел студента, спросил, есть ли у него какая-нибудь бумажка вообще. Студент извлек из какого-то дальнего кармана свой студенческий билет и протянул Горбачеву. Тот открыл его и обнаружил, что документ действителен на 91/92 учебный год, а на дворе был 95-й. Однако Горби не растерялся и написал в студеческом слово "Продлить" и расписался. Все чуть на пол не попадали от смеха. Вот это сувенир!