Ники для доты 2 Прикольные ники Dota 2 cyber lobbycom


статусы дота2

2017-10-21 01:18 Теперь вы можете задать себе или своей группе особый статус, показывающий, Чтобы присоединиться к празднованию Холодрыжества в этом году, мы с радостью объявляем




С 9ти до 11ти фирма трудилась, не покладая рук. А потом починили интернет...


Если Ваша девушка оказалась не девушкой, радуйтесь, что она оказалась не мальчиком.






Мне хочется на Вас наброситься, Поцеловать Вас в переносицу, И наподдать разок в надкостницу. Уж на меня соседи косятся И в воздухе томленье носится. Какая, право, околесица Все время на бумагу просится!


Группа слушателей автошколы сидит в коридоре отделения ГИБДД, ждет экзамена. В составе группы - задумчивая личность в очках, назовем ее, скажем, Леша, жуткий педант и аккуратист, и молодая девица, пусть будет Оля, блондинка из разряда "Сдам - хорошо, не сдам - куплю". Несмотря на это, Оля правила добросовестно прочитала (а может быть даже и не один раз). И вот она, пролистывая ответы на экзаменационные билеты, натыкается на вопрос про буксировку. Что-то вроде "Какой тип буксировки разрешен в гололедицу?". К слову сказать, этих типов существует три: на гибкой сцепке (самый обычный трос), на жесткой сцепке (так обычно грузовики буксируют, прикрепляя их друг к другу нехилыми стальными трубами) и методом частичной погрузки (это когда передняя часть нерабочего автомобиля взгромождается на попу буксирующего, а задняя стоит колесами на дороге). И вот Оля, не корысти ради, а исключительно расширения кругозора для, спрашивает: - Ой, Лешик, а объясни мне, пожалуйста, в двух словах, буксировка методом частичной погрузки - это как? - В двух словах? - уточняет Леша. - Да-да, в двух словах, - просит Оля, в глазах читается "длиннее не пойму". Леша, как уже было сказано, человек прямо-таки маниакальной точности, и если его попросили (да и повторили) дать описание ровно в ДВУХ словах - значит, этой Оле это зачем-то надо. Леша погружается в раздумья, ища правильную формулировку. Оля опять углубляется в чтение билетов, коридор примерно на минуту погружается в тишину. Спустя минуту Оля то ли вспоминает о своем вопросе, то ли снова натыкается на билет с буксировкой. Естественно, она уже давно забыла про наложенное ей же жестокое ограничение, и теперь искренне недоумевает, почему этот ботан не может сказать ей определение. - Лешик, так что же такое "буксировка методом частичной погрузки"? Лешик поднимает на нее ясные голубые глаза. - Ты просила в ДВУХ словах? - спрашивает он, выделяя интонацией предпоследнее слово. - Да, - неуверенно отвечает Олечка, видимо, начиная подозревать, что такой формулировкой она загнала титана мысли в пучины лингвистической эквилибристики глубоко и надолго. Мыслитель задумчиво выпячивает подбородок вперед, скребет пальцами щетину: - В двух словах это: "Собаки @бутся".